quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Reciclagem e alimentação

Destacamos na campanha de Segurança Alimentar e Combate ao Desperdício, a importância do valor nutricional dos alimentos normalmente descartados, e propomos uma mudança nos hábitos alimentares de maneira a incluir no cardápio diário cascas e talos de vegetais e legumes, devidamente higienizados, para obtenção de um acréscimo de valor na alimentação diária. A experiência foi excelente e tivemos um retorno muito positivo das alunas que pediram a continuidade do projeto no próximo semestre, visando uma maior qualificação na área de alimentação que é tão importante.Procuramos através das parcerias o oferecimento de um trabalho profissional acadêmico de alta qualidade, como é o caso do UNICEUB, também encontramos nos Centros Olímpicos um ótimo parceiro com profissionais interessados em oferecer à comunidade possibilidades de crescimento. A experiência foi inovadora e consideramos ter alcançado nossos objetivos com as comunidades de Santa Maria e Estrutural, que foi de maneira prática levar qualidade de vida aos cidadãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário